LA FORMULA 1. Vettel, Bottas e Raikkonen sul podio del GP del Brasile a Interlagos. Hamilton, che ha già matematicamente vinto il Mondiale alla terzultima gara, è partito dall’ultima fila ed è arrivato quarto

f1

Tempo medio di lettura: 1 minuti

f1

Sebastian Vettel, al volante di una Ferrari, ha vinto il GP del Brasile a Interlagos, penultima prova del Mondiale di F1. Al secondo posto il finlandese Valtteri Bottas, su Mercedes, terzo l’altro ferrarista Kimi Raikkonen. Quarto il campione del mondo Lewis Hamilton (Mercedes), che è partito dall’ultima fila.

Si è corsa  domenica 12/11 dalle 17:00 la penultima tappa di Formula 1, con il GP del Brasile. Ricordiamo che Lewis Hamilton ha già matematicamente vinto il Mondiale con il risultato della terzultima gara in Messico: essendo a +56 punti a due gare dal termine della stagione è ormai irraggiungibile.

Con 4 titoli iridati è il suddito di Sua Maestà con più titoli della storia della Formula 1. Davanti a lui restano soltanto Michael Schumacher (7 mondiali vinti) e Juan Manuel Fangio (5 mondiali vinti). Alain Prost si ritirò dopo il traguardo raggiunto da Lewis, Sebastian Vettel invece corre ancora ed è determinato a vincere il quinto.